妊娠・出産 最近おりものの変化に戸惑っています。上の子の時とは違う感じで、破水と間違えそうで不安です。新しい発見があるものなんですね。 最近おりものの量というか質が…笑 尿漏れ並に「あれ、パンツ冷たい…?」ってなる😅 サラサラに近いし、破水と間違えそうやから嫌やなぁ💦 上の子の時はおりものの変化なかったから、何回妊娠しても新しい発見ってあるもんなんですね😯 最終更新:2023年12月6日 お気に入り おりもの 破水 妊娠 上の子 パンツ ママ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目妊娠中そんなかんじでした! 尿もれか?!ってかんじでした😂😂 12月5日 ママ 結構びっくりしますよね!笑笑 おりものシート付けてなかったらパンツビチャビチャです💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 それって歩くたびにチョロチョロ出たりしますか?! 破水じゃないといいですが😱 12月5日 ママ チョロチョロ出てる感覚は無いです! ふとした時に、やけに湿っぽいなーって気づくぐらいで💦 完全にサラサラでもないし、色も黄色っぽかったりしてるので大丈夫かと…🤔 破水だったら大慌てです!!😅 12月5日 はじめてのママリ🔰 それならちがいそうですね☺️ もうすぐ出産間近ですね! 頑張ってください🥰💓 12月6日 ママ ありがとうございます😊 頑張ります!! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
結構びっくりしますよね!笑笑
おりものシート付けてなかったらパンツビチャビチャです💦
はじめてのママリ🔰
それって歩くたびにチョロチョロ出たりしますか?!
破水じゃないといいですが😱
ママ
チョロチョロ出てる感覚は無いです!
ふとした時に、やけに湿っぽいなーって気づくぐらいで💦
完全にサラサラでもないし、色も黄色っぽかったりしてるので大丈夫かと…🤔
破水だったら大慌てです!!😅
はじめてのママリ🔰
それならちがいそうですね☺️
もうすぐ出産間近ですね!
頑張ってください🥰💓
ママ
ありがとうございます😊
頑張ります!!