コメント
ママリ
チラーヂン服用後すぐ(1ヶ月以内)に2.5以下になりました!でも、妊娠中も月に一回検査してどんどん薬増えました😭結局出産当日の朝まで服用しました!1ヶ月検診の時には正常値に戻っていました。
ママリ
チラーヂン服用後すぐ(1ヶ月以内)に2.5以下になりました!でも、妊娠中も月に一回検査してどんどん薬増えました😭結局出産当日の朝まで服用しました!1ヶ月検診の時には正常値に戻っていました。
「卵管造影」に関する質問
※ただの愚痴です。 結婚して未だ授かれずクリニックをまた通い出しました。 その矢先、知り合いが一発で妊娠したと旦那から聞きました。 なかなか授かれない私、かなり落ち込んでしまい旦那から 「比べてもしょうがなくな…
不妊治療 タイミング6回、人工受精2回で 今週期人工受精3回目です! 通っているところが普通の婦人科なのですが、 そろそろ1年経ってしまうのとできるだけ早く欲しいので不妊専門クリニックに変えようか迷っています。 …
北海道 札幌 の東豊病院で不妊治療されたかたいらっしゃいますか? どのような流れかを教えていただきたいです! また、私は第一子妊活時にPCOSと診断され、別の不妊治療専門クリニックで治療をし、第一子を妊娠・出産…
妊活人気の質問ランキング
こりら
すぐに下がったんですね☺️
妊娠してからの方が必要になってくるから心配ですよね💦
とても参考になりました!
ありがとうございます😊