妊娠・出産 排卵日から10日で嘔吐し、妊娠検査薬で薄く線が出た。この早さで線が出るのは普通ですか? 生理5日前で排卵日から10日なのですが 本日からつわり?嘔吐をしてしまい、熱っぽくノロウィルスかと思い病院に行こうと思ったのですが早いと思い妊娠検査薬をした所、 薄く線が出ました!! こんな早く線が出る事あるんですか? このまま継続しますように😭😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 排卵日 病院 生理 熱 ウィルス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとう御座います!! 私は妊娠に気づいたのが、悪阻始まってからでした笑 お身体冷やさない様にしてくださいね♪ 12月5日 はじめてのママリ🔰 1人目の時つわりとは無縁すぎて怯えてます笑 ありがとうございます😭 このまま継続出来るように身体を暖かくしたいと思います☺️☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目の時つわりとは無縁すぎて怯えてます笑
ありがとうございます😭
このまま継続出来るように身体を暖かくしたいと思います☺️☺️