退会ユーザー
気になることがあるか、家での様子で聞きたいことがあるか、何かしらあるんだと思います🥺
退会ユーザー
気になることがあるか、家での様子で聞きたいことがあるか、何かしらあるんだと思います🥺
「発達」に関する質問
娘の発達が何もかも遅く ふとした時にとても辛くなります。 もうすぐ9ヶ月になるのが怖いです。 運動発達2ヶ月程の遅れがあると言われています。 首座りが5ヶ月と遅く そこから健診はひっかかりまくりでずっと病院通って…
生後8ヶ月の息子を育てています 「低月齢のうちからよく寝る子はかなりの割合で特性を持って生まれているため注意した方がいい」という投稿が目に止まってしまい気になって仕方ありません。 うちの子は3ヶ月になった頃か…
もうすぐ2歳です。 ・危ない行動やしてはいけないことを注意した時に分かっていない様子が時々あるため、何度か繰り返して伝えるなどして様子をみている ・一つの遊びに集中して遊ぶことはどちらかといえば少ないが、楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント