退会ユーザー
気になることがあるか、家での様子で聞きたいことがあるか、何かしらあるんだと思います🥺
退会ユーザー
気になることがあるか、家での様子で聞きたいことがあるか、何かしらあるんだと思います🥺
「発達」に関する質問
生後7ヶ月になっても食に興味がないのって問題でしょうか?💦そもそも食べ物っていう認識が無さそうです😭 精神発達の遅れに関係してくるんでしょうか? スプーンのご飯を見ようとはせず、トレイのご飯には目を向けて手を…
娘に強く怒ってしまいました 下の子が生まれたのと私の余裕がなく 溜まってたのもあり朝から怒鳴るように怒ってしまいました 朝からまず準備を全然しないことから始まったのもありますが マンションをでて今日は3組の人に…
夫が発達グレーで何かと苦労が多く、 調べてみるとカサンドラ症候群(正式な病気ではない) が当てはまりました。 心身共に限界を感じて、 この度、お互いにもう愛情がない事を確認したので、 距離を置きます。 もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント