コメント
🐈
良いと思います😊
むしろ結婚式用のドレスっぽいです🙆♀️
めいこ
肩のボタン?でちょっとカジュアルに見えちゃいま🥲
中高校生くらいならありかなって思いました
-
まりも
ボタンが気になりますよね😅ボレロをきるみたいなんでそれで隠れるかもしれませんが😖
- 12月5日
🐈
良いと思います😊
むしろ結婚式用のドレスっぽいです🙆♀️
めいこ
肩のボタン?でちょっとカジュアルに見えちゃいま🥲
中高校生くらいならありかなって思いました
まりも
ボタンが気になりますよね😅ボレロをきるみたいなんでそれで隠れるかもしれませんが😖
「ワンピース」に関する質問
アラフォー、結婚式に参列する服装悩んでます💦 職場の方の結婚式なのですが、ネットで調べるとフォーマル感出すためにジャケット着用もおすすめされてました。 私はパートなので、この先着用予定もないし、手持ちのネイ…
3歳 葬儀の服装 フォーマルな服を持っておらず義母が準備してくれた物があるのですが、写真のスカートに似た感じでピンクと黒のチェック・ラメ混じりです。 少し派手では?と思うのですがどうでしょうか… 義実家側の葬儀…
妊娠中の卒園式、入園入学式の服装について どなたか教えてください🥹 妊娠8ヶ月ごろに子供達の卒園、入園入学式があります。 家にはネイビーのゆったりめのフォーマルワンピースがありますが、8ヶ月頃に着ると膝丈かその…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりも
ありがとうございます😊
前に買ってあったものがあったみたいでおかしくないならこれを着ようかなといっていたので😄