家事・料理 豆腐かチーズ、どちらが栄養バランス的にいいでしょうか? 子どもの献立にアドバイスお願いします🙇♀️ 白米、大根のみそ汁、肉野菜炒め、ほうれん草のごま和えの献立なんですけど、豆腐かチーズを足そうかと思います!栄養バランス的にはどちらがいいと思いますか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 栄養 ほうれん草 大根 肉 献立 野菜 チーズ mi ☻(2歳4ヶ月) コメント ねね 私ならチーズ足します🧀☺️どちらでも栄養的には文句なしかと☺️ 12月5日 mi ☻ なんとなく野菜ばかりで、足さないと物足りない感じしますよね?😂 12月5日 ねね そうですね😂これだけ野菜とれたらバッチリだと🥳 12月5日 mi ☻ ありがとうございます🙇♀️🤍 お肉にチーズだとたんぱく質の摂りすぎになりますかね🥺? 12月5日 ねね お肉にチーズ良いですね!!🥺✨️逆に栄養モリモリで素晴らしいと思います✨ 12月5日 mi ☻ チーズにしました☺️ ありがとうございます✨️ 12月5日 ねね 栄養バランス大事にされててお子さん幸せですね🥰いえいえ☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
なんとなく野菜ばかりで、足さないと物足りない感じしますよね?😂
ねね
そうですね😂これだけ野菜とれたらバッチリだと🥳
mi ☻
ありがとうございます🙇♀️🤍
お肉にチーズだとたんぱく質の摂りすぎになりますかね🥺?
ねね
お肉にチーズ良いですね!!🥺✨️逆に栄養モリモリで素晴らしいと思います✨
mi ☻
チーズにしました☺️
ありがとうございます✨️
ねね
栄養バランス大事にされててお子さん幸せですね🥰いえいえ☺️