※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼント予算について相談中。自身はトミカビルやキッズデスクを贈る予定。他にも家族からのプレゼントがあり、全体として揃っている。

1歳7ヶ月の男の子がいます。
義実家からクリスマスは何が良い?と聞かれたのですが、
クリスマスはどれくらいの予算のものを候補として連絡するべきか迷っています。
高いもの言ってくるじゃんって思われたくなくて😂

金額、おすすめなどがあれば教えてください🙇

ちなみに私たち夫婦からはトミカビル、キッズデスクをあげます。
私の両親はニューブロックとマグネットブロック
私の姉は1万円分の絵本を贈ってくれるそうです。
私が欲しいなーと思うものはこれで全て揃う感じで💦

プラレール、初めて図鑑、家の中で乗る乗り物、三輪車、滑り台とブランコのセット、レゴは持っています。

コメント

みーち

すごいですね……。すみません、回答ではないのですが、裕福だなあと思ってしまいました😅
プラレールのレールってあればあるだけいろんなのつくれるので、レールを追加でお願いするのはどうかな?と思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️全然裕福ではないですが、ありがたいことに初孫で両親が沢山買ってくれてて😅
    レールは沢山あっても良いですよね🥹

• 12月7日
咲や

ままごとって遊びませんか?
ままごとはあってもいいと思いますよ🤔
トミカやプラレールは拡張性があるものを買った方が長く遊べるので、色々あってもいいかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊びに行った先におままごとがあったら楽しそうにしています😆
    昨日一緒に選びに行って、おままごとのキッチンを買ってもらいました☺️
    ありがとうございます✨

• 12月7日