ママリ
私的に本面が1番簡単でした笑✌🏽
退会ユーザー
私はアプリで勉強しました!
割と最近免許取りましたが、引っ掛け問題が超苦手で💦何度もアプリで問題解いて、答え暗記しました🤣
yasi
教科書?もらうと思うんですけど同じような言い回しの問題が本面で多く出ていたのでそれをやってました!
移動中や子供の寝かしつけ中とかはスマホアプリで問題集あるのでそれをひたすらやってました!
今まで一発できているなら、そこまで構えなくて大丈夫です!
時間がかかったのが1番しんどかったです😂😂
ママリ
私的に本面が1番簡単でした笑✌🏽
退会ユーザー
私はアプリで勉強しました!
割と最近免許取りましたが、引っ掛け問題が超苦手で💦何度もアプリで問題解いて、答え暗記しました🤣
yasi
教科書?もらうと思うんですけど同じような言い回しの問題が本面で多く出ていたのでそれをやってました!
移動中や子供の寝かしつけ中とかはスマホアプリで問題集あるのでそれをひたすらやってました!
今まで一発できているなら、そこまで構えなくて大丈夫です!
時間がかかったのが1番しんどかったです😂😂
「日本」に関する質問
英語教育にお詳しい方、いらっしゃいますか? 現在インターのプレに通っていて園では簡単な英語を話しているようです。 この度日本の幼稚園に転園することになりました。 英語教室など細々とでも続けた方が良いでしょう…
国歌っていつ習いましたか?私は幼稚園の頃、その月のお歌と一緒に必ず君が代も歌ってました。息子の通ってる園は一切歌いません。小学校で歌うのでしょうか?家庭で教えてもいいけど、日本の歌だからみんなで歌ってほし…
日本料理のお店でのノンアルコールの場合、最初にノンアルビール頼んで次なさから何頼むのが正解ですか💦 車で行くのは私だけで一緒に行く2人は飲みます🍺🍶 ノンアルビールからのウーロン茶とかでいいんですかね? 高級なお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント