※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期で出血が続き心配。胎嚢は確認済みで心拍確認は今週末。出血が心配なので相談したいです。

妊娠初期です、最初は茶おりから始まり最近は出血が続いています(赤だったり赤黒い)
産院からは無理せずにねとの事でした、
1人目の時は出血なんてなかったので💦
かれこれ6日目です。大量ではないのですが、心配です😢
こんなに続くんですかね🥲
胎嚢は確認済みで心拍確認は今週末です💦

コメント

まなまま

出血が続くと不安ですよね😥
産院に連絡してみてはどうでしょうか?💦受診してみて、何もなければ安心できると思います😮‍💨

はじめてのママリ🔰

今6週で、私も心拍確認はまだです。来週確認予定です。

2日前に少し鮮血がでてその後少し茶おりが続いてます😭
友達の結婚式もキャンセルしてしまい、ひたすら仕事終わったらゴロゴロしてます😔元々妊娠に気がついてからお腹が重たい感じがあったり、チクチクしたり、ズキンとしたりなんだか不安定です😥私も1人目の時は出血しなかったので鮮血見た瞬間びっくりしました😭

心拍確認できたらまず最初に安心できるかなと思ってて何とか来週の検診まで持って欲しいです😢

この前の検診では経過見ましょうで終わってて赤ちゃんが危険とも大丈夫とも言われずとりあえずゆっくりしてます😢

長々とすみません、境遇が似ていたので😖頑張りましょうね☺️