コメント

るき
西松屋で買いました!😂

はじめてのママリ🔰
3歳から西松屋のミッキーの ジュニアシートに買い換えましたが
ISOFIXだし体型にもよりますが
現在4歳の息子でもハーネスタイプの
ベルトで乗せれてます🙌
見た目も可愛いし気に入ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ミッキー可愛いですね🩷
4歳でもハーネスベルト使えるのいいです😆- 12月5日
るき
西松屋で買いました!😂
はじめてのママリ🔰
3歳から西松屋のミッキーの ジュニアシートに買い換えましたが
ISOFIXだし体型にもよりますが
現在4歳の息子でもハーネスタイプの
ベルトで乗せれてます🙌
見た目も可愛いし気に入ってます😊
はじめてのママリ🔰
ミッキー可愛いですね🩷
4歳でもハーネスベルト使えるのいいです😆
「3歳」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子がトムとジェリー大好きで、見るたびにゲラゲラ大爆笑なのですが、結構暴力的だしあんまり見せない方が良いのかなと思い始めました💦 どう思いますか? 保育園用のコップがトムとジェリーのものが派手…
小1の娘ですが、3歳くらいの頃から家族や友達と、公園や、どこか遊びに行くと、絶対にすぐに帰りたがらず、泣いて喚いて帰らないといけません…嫌!というのが他の子より激しすぎて、もっと遊びたいのは分かるんですが、私…
1歳児の懇談会自己紹介以外で何か先生からの無茶ぶりありましたか?😅 人前で発言することが大の苦手なので何個か考えておきたいです、、 ちなみに先週あった3歳長男の懇談会の時は子どものチャームポイントを教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋ブランドのやつですか?😳
どうですか??
るき
個人的には使いやすいし全然西松屋ブランドでいいなって思います😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
使いやすいなら良かったです😊
ありがとうございます🩷