はじめてのママリ
最近までおしゃぶりに頼ってて、辞めたのですが
確かに寝てる間におしゃぶりが外れて泣くことは無くなりました!
でも夜泣きの頻度は変わってません🥲

(๑•ω•๑)✧
枕元に5つくらいおしゃぶりを置いておいて、夜起きちゃったら自分で取ってチュパって寝て貰ってました😂
今は夜間はおしゃぶり卒業していますが、時期によっては相変わらず泣いて起きたりしています(´•ᾥ•`)
はじめてのママリ
最近までおしゃぶりに頼ってて、辞めたのですが
確かに寝てる間におしゃぶりが外れて泣くことは無くなりました!
でも夜泣きの頻度は変わってません🥲
(๑•ω•๑)✧
枕元に5つくらいおしゃぶりを置いておいて、夜起きちゃったら自分で取ってチュパって寝て貰ってました😂
今は夜間はおしゃぶり卒業していますが、時期によっては相変わらず泣いて起きたりしています(´•ᾥ•`)
「夜間断乳」に関する質問
赤ちゃんが毎日22時前まで寝ないのですが、どうしたら早く寝てくれるでしょうか。 朝は6〜8時の間に起きます。 昼寝は午後メインの1日2回ほどで、トータル1〜2時間です。 毎日20時に最後の授乳をして寝室に行くのですが…
1歳2ヶ月、おっぱい星人の息子がいます。 昼寝の寝かしつけと夜の寝かしつけが添い乳で、それ以外にも私が座っているときは服を捲ってきて勝手に飲んできます。 これまでにも何度か断乳を試みたのですが、特に夜は私で…
夜間断乳目指してます! が、今1時間以上寝てくれなくて心折れそう🫠 飲ませたら負けですか😭? ここ1週間くらい21〜4時ごろまで飲ませずにしてます。 夜中一度起きる時は明るいところ連れて行ったりして戻れば寝たり、私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント