子育て・グッズ 魔の9ヶ月なんでしょうか…。9ヶ月になった途端、1度も残したことのなく… 魔の9ヶ月なんでしょうか…。 9ヶ月になった途端、1度も残したことのなく、もりもり食べていた離乳食を嫌がるようになりました。3口ぐらい食べてもういらないと言ってきます。おっぱいは飲むし、お菓子は食べるので体調不良ではなさそうです。 あと 寝付きが悪くなりました。すぐ泣いて起きます。抱っこしたら数分で寝ますが、ラッコ抱きじゃないとだめみたいです。 お昼寝も増えました。一日中グズってばっかりです。 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 離乳食 お昼寝 お菓子 おっぱい 体調不良 ラッコ抱き はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 魔の9ヶ月は聞いた事ないですが自我が芽生えてきたんじゃないですかね?🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント