コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!
「1歳」に関する質問
おすすめのAB型ベビーカー教えてほしいです! ・走行がスムーズ ・荷物スペース多め ・長く使える が理想です。 1人目の時は貰い物のアップリカでしたが1歳くらいになって壊れてしまい🥲その後リベルを購入しました。 2…
赤ちゃんの夏の服装について教えて下さい!8月で1歳になるんですがその頃まだはいはいをしてる場合、半ズボンとかは履かせないですか🧐? 夏服が色々出てて買いたいんですがはいはい時期はみなさんどうされてましたか🥹?
1歳になったばかりです!暖かくなってきて、サイズアウトしてきたので肌着を購入検討しています。 もうこの月齢からはロンパースとかでなく、セパレートの肌着になるのでしょうか?? 今後、保育園入園も検討しています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕