コメント
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕- 12月5日
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕
「1歳」に関する質問
数日で1歳になります。 産まれてから人見知りというものをしたことが全くなく、母子分離も平気です。 誰に抱っこされても泣かないし、母親がいなくても大丈夫です。 母親認識はありそうですが、人見知りが全くなく、誰…
言葉の遅れ 言葉の療育に行くかどうか 保育園2歳から通っています 2歳8ヶ月、単語のみで10語以下です 発達検査は受けましたが、様子見と言われており特に診断はついておらず。親子療育通って、そこで言葉の療育につい…
1歳のおむつかぶれに、ロコイドは使えますか? 以前お腹の乳児湿疹用にもらったロコイドがあるのですが、 下痢でおしりやお股あたりが荒れてしまいました。 確か、医師はお股okと言ってた気もするのですが うろ覚えで…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!