コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!
「1歳」に関する質問
1歳の子、昨日38.0度の熱で早退してきました。 帰ってからは熱はなく、1番高くても37.7でした。 昨日は念の為お風呂は辞めました。 今日は朝から36.9や37.3で、1番高くても37.4です。 皆さんなら今日のお風呂どうしますか…
子連れ海外旅行どこがおすすめですか? 1歳後半の子と大人2人で行きます。 ハワイかシンガポールがいいかなと思ってますが、他にオススメありますか? このホテル良かったとかもあれば教えてください☺️ 予算は特に決め…
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両親も共働きのため1人きりで未就学児2人を見てきて、キャパオーバーで2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕