コメント
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕- 12月5日
星
ベビーワセリン塗ってます!
でもすぐ触るので寝てる時塗ってあげてます
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとか一歳の時はベビーワセリン使ってました。
ベビー用のリップもあるのでそちらでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリンでもいいのですね!!早速塗ります!
ベビー用のリップもあるのですね、1度探してみます💕
「1歳」に関する質問
お子さんが生後6ヶ月〜1歳前くらいの時に病気で入院したことある方いましたら、教えてください。 友人のお子さんに病気が見つかり、 夜間救急で見つかったのでそのまま緊急入院しています。 母である友人が1人で付き添い…
子育て向いてないと思ったことありますか?😅 5歳と1歳の子供がいます。 上の子が夜泣きや偏食やイヤイヤが激しくて当時は病みそうになってましたが、成長してきたので昨年下の子を産みました。下はまだ赤ちゃんでとても…
凍結胚を破棄された方、どのようにしてきもちをきりかえましたか。事前に罪悪感なども薄れていきますか。 凍結胚の更新が11月です。 第一子を授かった時が凍結胚3つありました。息子が1歳の頃に2個は移植して陰性。ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ベビーワセリン我が家にもあるので塗ってあげようと思います。触ったり舐めたりしますよね😂💦寝る時塗ります!