家族・旦那 兄弟がアデノウイルスになった場合常に隔離してますか?😔💦末っ子が先週は… 兄弟がアデノウイルスになった場合 常に隔離してますか?😔💦 末っ子が先週は手足口病、今週はアデノウイルスで 仕事行けずにもう家庭内感染広げたくなくて😭😭 リビングの隣に子供部屋があるので そこに末っ子を隔離しようと思います😅 寝る時はもちろん普段の生活も別の方がいいですかね?😔💦 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 生活 家庭 兄弟 子供部屋 アデノウイルス Sora.*(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 0.3.5歳がいますが隔離なんて無理なのでみんな一緒に過ごしてます😂 末っ子ちゃんだけ隔離、無理じゃないですか?😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント