子育て・グッズ 赤ちゃんが全然泣かない日ってありますか?💦いつも朝起きてからは、抱っ… 赤ちゃんが全然泣かない日ってありますか?💦 いつも朝起きてからは、抱っこしてないとすぐ泣くんですが、今日は起きてから2時間全然泣きません。 あーうーって1人で喋ったりはしてるし、話しかけたりほっぺつんつんするとニコニコ元気そうには笑うし、おっぱいも飲むのですが、こんなに泣かずに起きてるのが今までなかったので逆に心配です😭 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 赤ちゃん 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント E ご機嫌が良いだけな気がします😳 さすがにまだ強がりは覚えないかなー😂😂😂 育児スキル高めのお母さん素敵❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント