※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

昨日からギックリ腰で、0歳1歳の育児が大変。旦那も実家の両親も仕事で一人。早く治りたいです。

昨日からギックリ腰になってしまって
今日も旦那は仕事だし実家の両親も仕事。
だから1日ひとりで0歳1歳の育児をしてるのですが
ほんとにしんどすぎて涙が出ます😭

ギックリ腰は3回目で癖になってるようです。。

泣いててもすぐいけないししんどい、、

はやく治れー

コメント

より

お近くだったら助けに行きたいぐらいです。
私も一度ぎっくり腰経験しました。次男がまだ8ヶ月で、抱っこやおむつ替えもしなきゃいけない時期でした。夫も出勤してしまった後で、連絡したけれど夕方までは帰宅できないと言われ、痛みに耐えながらお世話したのを覚えてます。
お子さんが二人…どんなに大変か😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😭
    ほんとにこの痛みってなった人にしか分かりませんよね😭
    さっきくしゃみした時はもう死ぬかと思いました、、
    下の子がいま4ヶ月で寝返りはできるのですがそのまま自力で戻れなくて
    泣いて、戻して、、の永遠の繰り返しでもうやめてくれーってなってます( ; ; )

• 12月5日
はる🌼

ぎっくり腰つらいです😓私もよくなります💦寝たら起きれないし座ったら立てないし泣けてきますよね💦育児はほんと健康じゃないと余裕なくなるし…
早く治りますようにー!!

• ママリ

ママリ

ほんとつらいですよね😭
    もうめちゃくちゃ分かります( ; ; )
    明日旦那が休みなので今日1日乗り越えます😭💪

• 12月5日