今里帰り中の初産婦です!旦那の携帯なんですが、見てるのが悪い等の意見…
今里帰り中の初産婦です!
旦那の携帯なんですが、見てるのが悪い等の意見はわかっているのでご遠慮ください。すみません。
twitterなんですが、ゲームをする上で全国の人達とできる機能があるらしく
それをするために仲間欲しくてって理由で始めていました。
4.5ヶ月前にもあったのですが、そこで仲良くなった女の子LINE交換をして
コソコソと私がいない所ではLINE、いる所ではLINEのトーク履歴を消してtwitterでいつも通りやりとりをしていました。
twitter上は仕方ないかと許しているのですがLINE交換をしていたのは許せなくてその時に喧嘩になりました。
その人とはそれきりみたいですが…
昨日、最近twitterで親しくなった女とまたLINE交換していました。
しかもその子とは電話しながらゲームをしているようです。
私が里帰りで家にいないからバレないとでも思っているのか
女と電話なんてありえないと私は思います。
twitterやitunesのIDやパスワードは主人が携帯に疎くて私が設定してあげたので覚えています、なので全て見れます。
昨日はその罪悪感か、いつも私のLINEには中々返事を返さないのに昨日は珍しく向こうが話題振ってきたりしてました。
私はLINE交換しよって言ってるのリアルタイムで見てたので腹たって主人からのLINE既読つけずに無視していたら
何しとんやってL返事返せよの催促LINEが来たりと自分勝手すぎてほんとにイライラします。
今日は1週間ぶりに主人が会いに来てくれるので楽しみにしていたのに
また前と同じ事されてほんとに辛いしショックです。
今日来て夜帰る時に言おうと思ってはいるのですが
私が赤ちゃんの1ヶ月検診が終われば里帰りは終わるので
それまで知らんぷりしてるのがいいのかわかりません。
ちなみに、その女達は遠い他府県なので絶対に会わないのはわかっています。
みなさんなら、言いますか?言わないで我慢しますか?
- yu(7歳)
コメント
さちこ
私の旦那も付き合ってる頃からオンラインゲームをしていました。しかも女の人とも…
こどもが産まれたらやめるかと思い気や少なくなったものの続いてます!m(_ _)m
ラインはどうか確かめてないですが…
わたしは嫌なら嫌とはっきり言うべきだと思いますよ!
もやもやしたままだとお腹のお子さんにも悪いかと…
お子さんが産まれたら素敵な旦那さんに変わってほしいですね!^^
yu
こないだ私が里帰りする直前に家族の時間もゲームのせいで取れていなかったからと止めてくれようとしたのですが
私が里帰りして家に帰っても誰もいない寂しさからかまたゲームを始めてます。
ゲームに関しては子どもが産まれて里帰りから帰ればほんとにやめてくれそうなのでいいんですが
なんで、私がいないとすぐにこゆことになるのか理解できません。
これが初めてじゃないしすごく裏切られたように感じて辛いです…
やっぱりハッキリと言うべきですよね!
ありがとうございます!
今日会った時に言おうと思います😩
さちこ
帰ればやめてくれるんですね^^
でもまた家を留守にしてる間に…
って常に不安になりますよね…
伝えられましたか?
ゲームはしてもいいけど
それ以上のことはしないと
約束してほしいですねm(_ _)m
yu
聞いたら隠すこともなく話してくれてやましい意味で交換したんではないし
私がいない間だけしか連絡取らないよって言ってるらしいです。
私がそれでもいい気はしないよねってことは伝えたので後は主人が自分で考えて行動してくれると嬉しいのですが…
赤ちゃんと私が帰ればゲームは完全にやめるって自分から言ってたので有言実行してほしいな~と思ってます😩