ママリ
なんだろう、産婦人科に来るならわからないように少しラフな服装で着てもらえたらいいですよね。
亡くなった子のお母さんのためにも、通ってる妊婦さんのためにも。

Ri
昨日の私がまさにそれでした…😭
息子の棺を持ってきて頂いたのですが、The喪服、胸に葬儀屋の名前の入ったネームプレートを付けていて個室ではありましたが、入口から廊下とかで他の方の目に入ってまだ産まれてない方へのメンタル的な刺激になってないか不安でした😥
ママリ
なんだろう、産婦人科に来るならわからないように少しラフな服装で着てもらえたらいいですよね。
亡くなった子のお母さんのためにも、通ってる妊婦さんのためにも。
Ri
昨日の私がまさにそれでした…😭
息子の棺を持ってきて頂いたのですが、The喪服、胸に葬儀屋の名前の入ったネームプレートを付けていて個室ではありましたが、入口から廊下とかで他の方の目に入ってまだ産まれてない方へのメンタル的な刺激になってないか不安でした😥
「出産」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
36週での出産について。 切迫ではなかったのですが34週で赤ちゃんがかなり下がって、36週ではもう完全に下りて子宮口も開きそう、すぐに陣痛が来てもおかしくないから荷物を玄関に置いといて!と言われたので、え?もう…
産休手当と初月の育休手当って同じ日に振り込まれますか??、、なわけないですよね? 産休手当は出産の数ヵ月後に産休手当だけ振り込まれてまたその数ヵ月後に育休手当の振込が始まりますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント