※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

プリンセスやすみっコぐらし、ちぃかわではないボックスを探しています。どこで見かけたか知っている方いますか?正式名称や検索ワードも知りたいです。

こういうボックスを探しているのですが、プリンセスでもすみっコぐらしでもちぃかわでもないのを探しています💦
どこかお店やネットで見かけたことあるかたいらっしゃいますか?

あとこういうボックスの正式名称ってなんですかね?何て検索かけたら出てくるのでしょうか?😂

コメント

ぽんた

"子供用 メイクボックス"で
検索したら色々出てきましたよ😊
楽天でありました!

ayapyn

ドンキでみた気がします!

はじめてのママリ🔰

お住まいによっては少し違うのかもしれませんが、
『子供 メイクボックス メイクセット』とかで検索すればAmazonや楽天でも出てきますし、トイザらスとかドンキとか地元のおもちゃ屋さんにもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスチックを取れば色々入ります!
    というかプラスチックを取れば中身これだけかい!って思うほど隙間ができます☺️

• 12月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!ありがとうございます✨😆

• 12月5日
ママリ

ありがとうございます!
ちなみにこれは、最初は付属品が入っているプラスチックの仕切り?がありますがそれを取れば色々入るんですかね?🤔
メイクセットは一応持っているのでそれを入れたいのですが…💦
分かる方いらっしゃいますか?🙏💦