kaoちゃん
私は1人目破水してなかなか陣痛がこなく促進剤2日したのに子供の回転が逆で結局、緊急帝王切開で産まれました!頑張ってください!

めさ
こんな時間帯なのに早い回答ありがとうございます!
やっぱり破水したからといってすぐという事じゃないですよね、私も陣痛がや兆候等が破水以外にないので、時間がかかっちゃいそうです。
早く会いたいし、早く産まれてくれるように頑張ります!ありがとうございました!!

ゆか
私は上の子は破水して陣痛来ないので、翌日9時頃から促進剤始めて13時30分頃産まれました( ^ω^ )ついでに2人目は高血圧で何も兆候なし子宮口1センチで9時頃から12時20分でした!
-
めさ
こんな時間帯なのに早い回答ありがとうございます!やっぱり破水したからといってすぐ産まれてくれるって事じゃないんですね、私も今の所も破水以外何も兆候がないのでまだまだかかりそうです。
後、2人目の子すごいスピード出産ですね⁉︎
私も腎臓が悪くタンパク尿が4プラス出てて血圧も上がり気味なので早く産まれて来てくれたらと思っています!
ありがとうございました!!- 3月5日

退会ユーザー
はじめまして!私は夜中2時に破水して入院しました😚子宮口は全然開いてなく、24時間以内には来ると言われてましたが結局次の日も丸1日何も変化が無くてずっと破水したままでした。なので入院2日目の昼に促進剤を使うことになりました!促進剤使って4時間で出産しました😚☝🏼
-
めさ
回答ありがとうございます!きづくのが遅くのが遅く返事遅くてすいません。
私もまだまだ陣痛や張りが全くと言って良いほどなくて、明日朝一で陣痛促進剤を使う事になりそうで本当ドキドキです!
促進剤で4時間お疲れ様でした!痛みとかはやっぱり酷かったですか?- 3月5日
-
退会ユーザー
ドキドキですね😢
ありがとうございます!
でも先生には、初産だから促進剤使っても24時間くらいかかるかもしれない。と言われた時は唖然でした、これが24時間なんて考えただけで失神します(笑)
痛みは酷かったです、、無理矢理陣痛起こしてる!感が嫌でした😢- 3月5日

めさ
ありがとうございます!
やっぱり痛みが酷かったんですね、、、そんなの24時間なんて本当無理ですよね⁉︎聞いただけでもゾッとします!
でも早く赤ちゃんには元気に会いたいし頑張ります!
ありがとうございました!
コメント