コメント

はじめてのママリ🔰
三浜町のドロップおすすめです!
子持ち夫婦で経営されていて、キッズスペースもありますよ✨
はじめてのママリ🔰
三浜町のドロップおすすめです!
子持ち夫婦で経営されていて、キッズスペースもありますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ましぇ
わー!ありがとうございます😊 表を通った事があります。あの美容院の駐車場はお店の前のみでしょうか?ちょっと運転に自信なくて出入りにドキドキしますが今度娘連れて行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応、近くのワークスマイルラボという会社の目の前に砂利の駐車場があったと思います✨
不安なら、そちらの方が停めやすくて良いかと思います😉
事前に電話で連絡したら案内してもらえると思いますよー!
ましぇ
丁寧にありがとうございます✨予約の際にそのことも聞いてみようと思います(*^^*)🎶ありがとうございます✨