コメント
はじめてのママリ🔰
三浜町のドロップおすすめです!
子持ち夫婦で経営されていて、キッズスペースもありますよ✨
はじめてのママリ🔰
三浜町のドロップおすすめです!
子持ち夫婦で経営されていて、キッズスペースもありますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
匿名だからこそ本音の意見を聞きたい。 肌見せなどのファッションが、見ていてきついな、痛いな、、とどうしても思ってしまう年齢っていくつなんでしょうか。 今、32歳です。美容の仕事をしているので見た目には気をつか…
脂性肌の方で肌が汚い方に質問です😂 ①フェイスパウダーのおすすめ教えてください! テカらずさらさら続くのがいいです。 使ったことあるのは、イニスフリー、KOSEの赤いやつ、ケイトのオイルブロック、vimです。 vimのさ…
雨の中、こども園の参観日がありました。 スリッパは園で用意されることはないので、皆さん持参です。 テラスとお部屋のグレーゾーン部分があるのですが、砂もあるし今日なんかは雨で濡れてます😇 廊下も塩ビシート、そこ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ましぇ
わー!ありがとうございます😊 表を通った事があります。あの美容院の駐車場はお店の前のみでしょうか?ちょっと運転に自信なくて出入りにドキドキしますが今度娘連れて行ってみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
一応、近くのワークスマイルラボという会社の目の前に砂利の駐車場があったと思います✨
不安なら、そちらの方が停めやすくて良いかと思います😉
事前に電話で連絡したら案内してもらえると思いますよー!
ましぇ
丁寧にありがとうございます✨予約の際にそのことも聞いてみようと思います(*^^*)🎶ありがとうございます✨