ママリ
下の子が大豆アレルギーです。
うちの子は皮膚症状だけですが、食べて15分くらいで口の周りとお腹に赤いポツポツが出ます。そして30分以内に引きます。

はじめてのママリ🔰
食べながら口周りが赤くなって、30分後くらいに嘔吐しました!

mimimimi
卵黄の消化管アレルギーです。
食べてから2時間半くらいで、大量に嘔吐でした。

はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます🙇♀️
ママリ
下の子が大豆アレルギーです。
うちの子は皮膚症状だけですが、食べて15分くらいで口の周りとお腹に赤いポツポツが出ます。そして30分以内に引きます。
はじめてのママリ🔰
食べながら口周りが赤くなって、30分後くらいに嘔吐しました!
mimimimi
卵黄の消化管アレルギーです。
食べてから2時間半くらいで、大量に嘔吐でした。
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます🙇♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食作りについてです。昨日の夜、野菜を入れて炊飯のスイッチを入れて寝ました。次の日は用事ができてしまい夜まで保温で置いてました。色がついてますが、離乳食作りに使って大丈夫ですか?
ミルクをあげなくて泣いたり、寝なかったりはしないんですが水分補給に困ってます💦 白湯をマグに入れても、哺乳瓶に入れてもミルクの時ほど飲んでくれません🥲今日はトータルで300も飲んでいないです。 特に最近飲まなくな…
離乳食を始めて1ヶ月になるところです。 みなさんは一回の離乳食でどれだけの量をあげますか? 種類も考えながらあげてますか? うちの子は今のところ食べられる食材はおかゆ以外に8種類ほどです。 食べられるものが増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント