お仕事 転職して2ヶ月ですが更新せずに辞めます。前職正社員だったのですが今回… 転職して2ヶ月ですが更新せずに辞めます。 前職正社員だったのですが今回契約社員は初めてで 契約期限に更新しないと当日皆さん伝えるものですか? また一ヶ月前に言いますか? あと5日で切れるのですが更新の確認ありませんでした。 今日辞める報告しますがすぐには辞めれないのかなと。 次の転職先決まってます。(働くのは年明け) 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 転職 正社員 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント kulona *・ 私の職場では有期雇用の方はだいたい契約満了ひと月前を目処に面談して契約更新か終了か話しているみたいです! なので更新の確認や新しい契約書の配布がないとしたら今日にでも伝えた方がいい気がします😱 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント