※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa1023ki
雑談・つぶやき

旦那が夜寝付くとどんなに触っても起きないので、イタズラに触ってみた…

旦那が夜寝付くとどんなに触っても起きないので、イタズラに触ってみたりするんですが、ちょっとだけ寝ながら抵抗するくらいで全く起きる気配がいつもありません!
面白いんですが、なにかあったときにこの人起きることできるのか!?と心配にもなります!
私は旦那が寝てる時に妙にくっついてきたりすると起きちゃうんですが、男の人って寝てるときはこんなにも無防備なんでしょうか?w

コメント

みろ

私の旦那は目覚まし2個鳴っても起きません(笑)
でも仕事柄携帯の着信音が鳴ると飛び起きます!
因みに娘の泣き声では起きませんでした…
無防備だし、それに加えてちょっとやそっとじゃ起きなくなります……何故なのか……(笑)

前寝てる時に軽くキスしたら嬉しそうににやけつつ寝てました〜( ´∀`)旦那のそういうところが可愛いです( ´∀`)❤️
でもいつまでこれを可愛いと表現していられるのかな〜、起こした時にサッと起きてくれないと多分次第にイライラし出したりして!(笑)

ともかく、今の幸せな感覚をいつまでも覚えていたいものです(*゚▽゚*)❤️

• sa1023ki

sa1023ki

うちはまだ生まれてないのですが絶対に泣いても起きないんだろうなと思っていますw
    でも朝になると目覚ましできっちり起きる旦那!
    あんなに触っても起きないのにそこが不思議なんですよねww

わたしもみろさんと同じく、いまの感覚大事にしないといけないなーと日々思っていますw

• 3月5日