子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘がミルクを飲むときにむせることがあります。乳首はssサイズで、必死に吸っている感じがします。サイズアップが必要でしょうか? 生後2ヶ月の娘がミルクを飲むときにむせます。ミルクを吐いたりはしません。乳首のサイズは新生児の頃から変えておらず母乳実感のssサイズです。ミルクは120〜140mlを10分程度で飲んでいます。 怖いくらい必死に吸っている感じがするのですがサイズアップしたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年12月6日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 新生児 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント みー。 今1ヶ月半でミルクも同じ位飲んでます 昨日からsにサイズアップしてみました! 12月5日 はじめてのママリ🔰 サイズアップされたんですね!飲み方変わりましたか?? 12月5日 みー。 少し飲みやすくなったのかな?と思いますがそこまで変わらない気も…😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔サイズアップ前は飲みにくそうにしてましたか??変えるタイミング難しいですよね… 12月5日 みー。 少しだけ飲みにくそうな時間がかかる感じはありました サイズアップしてみてだめならssに戻そうかなくらいで変えてみました! 結局今はsのまま継続してます! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サイズアップされたんですね!飲み方変わりましたか??
みー。
少し飲みやすくなったのかな?と思いますがそこまで変わらない気も…😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔サイズアップ前は飲みにくそうにしてましたか??変えるタイミング難しいですよね…
みー。
少しだけ飲みにくそうな時間がかかる感じはありました
サイズアップしてみてだめならssに戻そうかなくらいで変えてみました!
結局今はsのまま継続してます!