マイホームでダウンライト以外を採用された方🙋♀️ペンダントやウォール…
マイホームでダウンライト以外を採用された方🙋♀️
ペンダントやウォールライトなど、種類とそれぞれの金額ざっくりで良いので教えていただけませんか?
どこの照明かも教えていただけると嬉しいです!
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家が採用したペンダントライトですが、
ルイスポールセンのPH5 miniを3連にしました。
1つあたり10万円ほどだったと思います。
マイホームでダウンライト以外を採用された方🙋♀️
ペンダントやウォールライトなど、種類とそれぞれの金額ざっくりで良いので教えていただけませんか?
どこの照明かも教えていただけると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
我が家が採用したペンダントライトですが、
ルイスポールセンのPH5 miniを3連にしました。
1つあたり10万円ほどだったと思います。
「住まい」に関する質問
引っ越しの退去立ち会いについてみなさんの意見が聞きたいです! 8/25 12:00-15:00の間に積み込み開始 8/26 am荷下ろし の予定なのですが、退去立会について悩んでます。 まず問題点が、 ①午後の立会は15:00〜が最終 ②…
分譲マンションのベランダでプールしてる人いますか? 迷惑でしょうか🥲 周りも子育て世帯です。 一応まだ0歳の一人っ子なので騒いだりは無いです マンションの方はおうちプールは諦めてますか?
小さい子供とベッド以外で寝てる方教えて欲しいです! 今ベビーベッドで寝かせてますが、2歳頃から一緒に寝ようと思います。 どんな感じで寝てるか教えて欲しいです! 布団?マットレス? すのこは必要ですか? ダブルよ…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
凄い!お金持ちですね🥹