産婦人科・小児科 上の子が土曜日少し目充血日曜日朝いつもより目やに多め月曜目があかな… 上の子が土曜日少し目充血 日曜日朝いつもより目やに多め 月曜目があかないほどの目やに 眼科受診しましたが、細菌検査では マイナスだったので鼻水も出てるのでアレルギーです 人にはうつらないので幼稚園行けますと言われ 帰ってきたら、夜微熱、弟目やに。。 これうつってますよね? 喉痛いとも言ってたのでまとめて小児科受診します。。 アデノかなー。。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 上の子 目やに うつ rion(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント