スーパーで買ったブロッコリーに透明のゼリー状、ポリマーのようなもの…
スーパーで買ったブロッコリーに透明のゼリー状、ポリマーのようなものがついていたんですが、これは何かわかる方いませんか?ネットで調べても出てこず…他の方がXで質問していましたが回答がありませんでした。
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
虫の卵じゃないですか?
スーパーで買ったブロッコリーに透明のゼリー状、ポリマーのようなものがついていたんですが、これは何かわかる方いませんか?ネットで調べても出てこず…他の方がXで質問していましたが回答がありませんでした。
はじめてのママリ🔰
虫の卵じゃないですか?
「その他の疑問」に関する質問
ベビーアラーム誤作動じゃない場合、二回続くのは何故でしょうか?それだけ呼吸止まりやすいのですか?怖すぎます💧先ほど点滅が激しくなり一時的に止まる?みたくなった後アラームがなりました 一時的にとまった?み…
保育園の激戦区、私のイメージでは1歳4月に入れるなら、フルタイム共働きは最低ライン、兄弟加点とかの加点がないと落ちる可能性あり。 でも、0歳4月なら希望たくさん書けば入れるかな? 0歳途中入園は基本的に無理って…
私は学がないタイプです 仕事も独身の頃は、水商売でした でもぶっちゃけ 仕事ができる、頭がいい女より ちょっとバカな女の方が、モテると思うのは 私だけですか? 見た目も大きいですが 旦那に対していつも、すごい!…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント