m🩵
カレー、肉じゃが、シチュー、ポテサラとかですかね!
はじめてのママリ🔰
肉じゃが・カレー・シチューは王道ですが、昨日その三つでミネストローネ作りました✨
ウインナー入れてコンソメとトマト缶でめっちゃ美味しいものができました🤤
はじめてのママリ🔰
具沢山の豚汁作ります☺️
くまのこ
圧力鍋でゴロゴロポトフが定番で作ります!
あとはコロッケやしりしり、ポタージュとかが消費にむいてますよ🙆♀️
m🩵
カレー、肉じゃが、シチュー、ポテサラとかですかね!
はじめてのママリ🔰
肉じゃが・カレー・シチューは王道ですが、昨日その三つでミネストローネ作りました✨
ウインナー入れてコンソメとトマト缶でめっちゃ美味しいものができました🤤
はじめてのママリ🔰
具沢山の豚汁作ります☺️
くまのこ
圧力鍋でゴロゴロポトフが定番で作ります!
あとはコロッケやしりしり、ポタージュとかが消費にむいてますよ🙆♀️
「人参」に関する質問
今日運動会でしたが延期になり、来週の平日に開催になります。旦那は仕事で行けないし、下の子は普通に幼稚園。 私1人の参加になります😭子供はちょっと寂しそう🥲 祖父母は遠方で誘えないし、せめて下の子休ませて一緒に行…
離乳食ですが、あと5日で11ヶ月になります。 今日しらすと人参、小松菜を細かくしたものを炊飯器に入れ5倍粥を作りました。 食べさせたら何度もオエッとなり...私も食べてみたんですが5倍粥や軟飯ってねちゃねちゃしてる…
食べムラ2歳児、シチュー食べました〜😭💓 野菜もお肉も断固拒否で、魚ばかり出してましたが、人参やらブロッコリーやら鶏肉やら色々いれたシチュー食べました〜〜!!😭 うれしい〜〜〜!! 皆さんのおうちの食べムラっ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント