雑談・つぶやき 誰だってゆっくりしたいのは一緒だろだったら皆でバーッと片付けたらい… 誰だってゆっくりしたいのは一緒だろ だったら皆でバーッと片付けたらいいだけの話よね 私だって仕事してます。 自分の方が遅く帰ってきたから? パートの収入よりは稼いでるから偉いん? 勘違いもいいところ。 効率の悪さ。だから私がイライラして空気悪くなるのよ笑 私がもっと心広ければいいだけの話しよね😇 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 片付け パート ママリ コメント おお 同感です! 私もすぐイライラし始めて 空気ぶち壊してます😇 何度も心広ければいいと 言い聞かせてましたが 限界です😇 12月5日 ママリ コメントありがとうございます! 共感してくれて心強いです🥹 言っても無駄なことはわかってるけど言わないとハゲそうで無理です😂😂 わかってほしいですよね🥲 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
共感してくれて心強いです🥹
言っても無駄なことはわかってるけど言わないとハゲそうで無理です😂😂
わかってほしいですよね🥲