ファッション・コスメ 大分県別府市で上手なネイルサロン教えて下さい🙏今行っているネイルサロ… 大分県別府市で上手なネイルサロン教えて下さい🙏 今行っているネイルサロンは2週間経たずに割れたり剥がれたりボコボコだったりとトラブル続きです😩 最終更新:2023年12月9日 お気に入り ネイル サロン 大分県 別府市 しょ・いママ(7歳, 27歳) コメント 退会ユーザー ravieのAさん指名して行ってみてください(^^)1ヶ月ちょっと持ちましたよ✌🏼 12月5日 しょ・いママ 1ヶ月ちょっと持つのは素晴らしいですね✨ 今月は都合がつく日に予約が取れそうにないので来月Aさん指名で行ってみようと思います😊 12月9日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ・いママ
1ヶ月ちょっと持つのは素晴らしいですね✨
今月は都合がつく日に予約が取れそうにないので来月Aさん指名で行ってみようと思います😊