コメント

☆
元ケーキ店勤務です。
ケーキ屋によっては、スポンジのみの販売もしているのでよく行くケーキ屋近所のケーキ屋に聞いてみてはどうでしょうか?
ケーキ屋もスポンジだけ売るよりデコレーションで購入してもらいたいので大々的にスポンジ販売してますとはしてないので…
☆
元ケーキ店勤務です。
ケーキ屋によっては、スポンジのみの販売もしているのでよく行くケーキ屋近所のケーキ屋に聞いてみてはどうでしょうか?
ケーキ屋もスポンジだけ売るよりデコレーションで購入してもらいたいので大々的にスポンジ販売してますとはしてないので…
「お出かけ」に関する質問
宮城から親戚がいる山形へお盆に行くことになりましたが 10ヶ月乳児を連れて1人で運転して(あたしと👶🏻以外は別の車で) 冷房もないところへ連れていくのが不安でしかないです… 祖母に今回はやめておこうかなと伝えると大…
母ひとり 子ども3人を連れて外食してる方見ると大変そうとか思いますか? 私は夫が仕事で基本居ないため ひとりで子ども3人連れて出かけることはあるのですが 外食はあまり勇気が出ません。 周りの目が気になってしまいま…
会社の車(名前印字なしのファミリーカー)で帰ってくるのはわかるけど、1台自分の家の車があるのにわざわざ社用車でプライベートなお出かけするのが謎です。 普段は家の車で出かけていて、チャイルドシートも2台あるんだ…
お出かけ人気の質問ランキング
平子
仰る通りですね💦
近所のケーキ屋にあたってみます🙇♀️
ありがとうございます✨