いりたけ🍄
ママが分かってきた証拠ですね💕︎
対処法……パパがめげずにお世話することですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
匂いとかそういうので判断してたりもしますよ。
低月齢のうちは、ママとそれ以外の人、位の認識みたいです。
対処法は…とにかく旦那さんは今のまま頑張ってあやし続ける、夜泣き?なのかお腹すいてるのか、おむつが気持ち悪いのかとか、理由は色々ですからあまり気にしすぎずに対応するのが良いと思います!
いりたけ🍄
ママが分かってきた証拠ですね💕︎
対処法……パパがめげずにお世話することですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
匂いとかそういうので判断してたりもしますよ。
低月齢のうちは、ママとそれ以外の人、位の認識みたいです。
対処法は…とにかく旦那さんは今のまま頑張ってあやし続ける、夜泣き?なのかお腹すいてるのか、おむつが気持ち悪いのかとか、理由は色々ですからあまり気にしすぎずに対応するのが良いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
朝から怒鳴ってしまったことに自己嫌悪。 4歳の娘がテレビをみながらだーらだらとご飯を食べ続け、やっっっと終わったと思ったら「うんち~」とトイレから出てこない出てこない😭 久しぶりに喉が痛くなるほど、鬼の形相…
もうすぐ4歳になる娘がいます。 保育園の先生から集団行動ができていないと指摘を受けました...。 1体1では話を聞くことはできますが、集団で先生の話をする時はお友だちとお話をして聞いていなかったり、周りを見て行動…
「私は働いてるから」と毎回言う友達にモヤモヤします。 私は専業主婦です。 雑談で「夕飯なに〜?」と聞かれて、4品くらい答えると「うちはカレーだけ!私は働いてるから」と。 22時くらいに「今からアマプラで映画〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント