コメント

♡いいね←しないで下さい😖
時給上がるときって他の人もだったり、、なら忘れられないと思いますし、あとは更新があればそのときに🆙とかじゃないですかね☺️
♡いいね←しないで下さい😖
時給上がるときって他の人もだったり、、なら忘れられないと思いますし、あとは更新があればそのときに🆙とかじゃないですかね☺️
「パート」に関する質問
離婚理由が『子どもが大きくなったので前妻にフルタイムで働いてほしかったがパートでしか働かず折り合いがつかなかった』ってどう思いますか? バツイチのママ友が彼氏と再婚をためらっている理由だそうです。 ちなみに…
50人以下の会社で経理されている方いますか? パートですか、正社員ですか? 簿記お持ちの方は何級ですか?やっぱり簿記ないと厳しいでしょうか? 税理士事務所で半年だけ勤務経験ありです
みなさん、産後どらくらいから働き始めましたか? 私は自営業で産後3日で退院しその後すぐ働き始めました。その仕事は週2の為、他でもパートを始めようと早朝カフェのバイトに受かりました。(夫が夜の仕事のため、お昼ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入った2ヶ月後からアップ⤴️らしくその時期は私しか入ってなくて😭