はじめてのママリ🔰
女の子だと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
お股の割れ目じゃないですかね?🥰女の子だと思います🩷
(28)
ガッツリ女の子だと思います🎀• - •̥🎀
はじめてのママリ🔰
お股の割れ目ですかね?うちの子も同じようなエコー写真でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
女の子で間違えなさそうなので安心して出産準備を進めようと思います🩷
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
女の子だと思います☺️💕
はじめてのママリ🔰
お股の割れ目じゃないですかね?🥰女の子だと思います🩷
(28)
ガッツリ女の子だと思います🎀• - •̥🎀
はじめてのママリ🔰
お股の割れ目ですかね?うちの子も同じようなエコー写真でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
女の子で間違えなさそうなので安心して出産準備を進めようと思います🩷
ありがとうございました😊
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週、子宮頸管2.6cmで切迫早産のため自宅安静中です。 ウテメリンを服用していますが、お腹はよく張ります。 同じような方、入院せずに出産までいけましたか? また何週で産まれましたか? 毎日不安です😭
赤ちゃんの体重について 27週6日で検診したら、1460gでした。 先生からも大きめだねって言われました💦 一人目も3340gで出産してるのですが、そのときよりも大きめで焦っています、、、 似たような体重だった方、何gで出…
20w〜くらいは食欲もすごく、体重が増えるスピードもやばかったのですが27wの今いきなり食欲が減ってきて、たまに急激に気持ち悪くなって吐きそうになります。。(胃を蹴られた❓) もしや恐れていた後期つわりに足を突っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント