はじめてのママリ🔰
エンゼルサウンズ 一万円ぐらいで購入して家で聞いてました! 胎動じゃなくて心臓の音が聞こえます
キティ
赤ちゃんの心臓音ですか?
はじめてのママリ🔰
心音が聞けると思います 胎動は子供の動きなのでエコーで見るとか?
キティ
心臓音てどんな音ですか?
はじめてのママリ🔰
エンゼルサウンズ 一万円ぐらいで購入して家で聞いてました! 胎動じゃなくて心臓の音が聞こえます
キティ
赤ちゃんの心臓音ですか?
はじめてのママリ🔰
心音が聞けると思います 胎動は子供の動きなのでエコーで見るとか?
キティ
心臓音てどんな音ですか?
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
今日で妊娠32週になりました。 ベビー用品や入院準備赤ちゃんを迎える部屋の準備等一切していないのですが、皆さんはいつから準備しましたか?? パートナーも準備に非協力的で部屋の準備は休みの日しか出来ないので日曜…
後期つわりがあった方、産まれるまで続いたか、赤ちゃんの位置が下がったらつわりが落ち着いたかどちらでしたか? 後期つわりがあるといつことはまだ出産まで遠いでしょうか😭38wです。 ずーーっとつわりがあったわけでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント