はじめてのママリ🔰
エンゼルサウンズ 一万円ぐらいで購入して家で聞いてました! 胎動じゃなくて心臓の音が聞こえます
キティ
赤ちゃんの心臓音ですか?
はじめてのママリ🔰
心音が聞けると思います 胎動は子供の動きなのでエコーで見るとか?
キティ
心臓音てどんな音ですか?
はじめてのママリ🔰
エンゼルサウンズ 一万円ぐらいで購入して家で聞いてました! 胎動じゃなくて心臓の音が聞こえます
キティ
赤ちゃんの心臓音ですか?
はじめてのママリ🔰
心音が聞けると思います 胎動は子供の動きなのでエコーで見るとか?
キティ
心臓音てどんな音ですか?
「妊婦」に関する質問
1月頭予定日の9ヶ月妊婦です。 冬生まれになるのですが、寝る時の服装はどうしていますか?(都内住みで極寒地域とかではないです!) 乳幼児突然死症候群が怖いので厚着をさせたくなくて、裏起毛の物やモコモコ素材の服は…
⚠️長文です 出産が怖くなってきました。 現在、妊娠34週の妊婦です。 出産が近づいてきて、いよいよもうすぐ会える!っていう時期なのですが、楽しみよりも不安が強いです。 新生児仮死や脳性麻痺、病気、、産まれてく…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント