産婦人科・小児科 子供が土曜夜から目やにが出ていて日曜夜に37.5の熱が出ました💧今日の朝… 子供が土曜夜から目やにが出ていて 日曜夜に37.5の熱が出ました💧 今日の朝は37.1でしたが病院へ行って、 アデノ、溶連菌(保育園で流行っている為)を 検査してどちらも陰性でした。 インフルは微熱なのでしないと言われました。 そしたら今38.5まで上がってきたのですが インフルの検査も明日して貰った方が いいとおもいますか?😥 食欲がないぐらいでその他はいつもと 変わらないです💧 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳7ヶ月) コメント みゆあ🐰💜 流行っているので、可能性はある為、検査行きますね😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント