メルカリのハッピーアワー(販売手数料50%還元)は定期的にあるんでしょう…
メルカリのハッピーアワー(販売手数料50%還元)は定期的にあるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月)
ママリ
最近は月に1〜2回あるような気がします❣️多い月だと毎週ある時も🧐
ママリ
昨日ありましたね🥹
急に始まりますよね😂
メルカリのハッピーアワー(販売手数料50%還元)は定期的にあるんでしょうか?
ママリ
最近は月に1〜2回あるような気がします❣️多い月だと毎週ある時も🧐
ママリ
昨日ありましたね🥹
急に始まりますよね😂
「お金・保険」に関する質問
配当や優待目的で株購入してる方に質問です! 私は個別株だとキャピタル目的の短期売買(ただただ持ってられないだけ😂)多かったんですが、優待目的でも気になり始めてます! まあ…今までも優待目的で買ったこともあるの…
こんな事友達に話せないのでここで質問させて下さい。 夫婦のお金のやりくりってどうしてますか? 今は3人目育休中で来年から復帰し時短勤務かパートで働く予定です。 月10万程稼げたらいいなと思ってます。 自分のもの、…
母が急にくも膜下出血で倒れて亡くなりました。 母方の家系がみんな脳の病気で亡くなってることをその時初めて知りました。 脳ドックを一度受けてみようと思っているのですが、何か見つかってしまうと保険にも入れなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント