はじめてのママリ🔰
そうです!
今はネットからもできるみたいです。
はじめてのママリ🔰
初年度は確定申告、その後は確定申告か年末調整です😊
ふるさと納税をするなら年末調整でした方が住宅ローン控除の影響を受けないです。
退会ユーザー
最初は必ず確定申告です。
次の年からは年末調整でもいいですし確定申告でもいいです。
我が家は2年目以降も住宅ローン控除分を貯金したくて確定申告してます。
はじめてのママリ🔰
そうです!
今はネットからもできるみたいです。
はじめてのママリ🔰
初年度は確定申告、その後は確定申告か年末調整です😊
ふるさと納税をするなら年末調整でした方が住宅ローン控除の影響を受けないです。
退会ユーザー
最初は必ず確定申告です。
次の年からは年末調整でもいいですし確定申告でもいいです。
我が家は2年目以降も住宅ローン控除分を貯金したくて確定申告してます。
「確定申告」に関する質問
マイホームを建てるのに親から資金援助受けた方おられますか? その際、贈与誓約書などは作成しましたか? あと通帳などに振り込み記録が残されていた方が良いなどみましたが、確定申告の際はそれらの書類や通帳なども確…
給与計算の仕事をされたことのある方おられますか( ; ; ) 以前も質問したのですが 扶養控除の申告書を7月はじめに提出したにもかかわらず、8月給与やはり所得税が総収入20万で2万円も引かれています💦ひとり親なので …
個人事業主として仕事をしているのですが、もう一つ別の勤め先で勤務時間を増やして社保に入るため国保から社保に切り替わります。 これって何か問題ありますか? 個人の分は毎年確定申告を行なっています。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント