コメント
ママリ
分かります!!!
いつも車に避難してます...
これが自分の実家だったらどんなに良いかっていつも思います😇
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
以前同居してたので、私も2階のトイレにこもるか外にとびだしてました…つらいですよね😭
ママリ
分かります!!!
いつも車に避難してます...
これが自分の実家だったらどんなに良いかっていつも思います😇
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?🥺
以前同居してたので、私も2階のトイレにこもるか外にとびだしてました…つらいですよね😭
「夫」に関する質問
誰にも言えないのでこちらに… 7歳娘、最近パパに反抗的で、今朝シャワーから出てスッポンポンでリビングに来たパパに対して 👧「ちょっと!汚いチンチン振り回さないでよ!」 それに対して夫 👨「汚いとは何事か!ここから…
やだもう。加害恐怖強迫性障害あります 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程40キロ制限の 十字路の橋を私は34キロくらいで直進中 右側が一時停止標識ありの堤防から おばあちゃんが乗った車がいきなり左折して来て …
歯医者に来てるんですけど、歯医者の麻酔の副作用?が怖くて😭 皆さんやってるから、大丈夫ですよね😭 今から麻酔打つのですが怖くてパニックになりそうで😭 ↑不安症、パニック持ってるので😭 大丈夫と言い聞かせてくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まさしく車に避難中です😅
義母と夫がお茶してたのでなんかもう、買い物行ってきまーすって出てきまして😅
私の悪口でもなんでも言えよってやけっぱちな気持ちです。化粧品爆買いしちゃおうかな😂
ママリ
ほんと場所ないのきついですよね...
私もそういう時「あーどうせ色々言われてんだろうなぁ勝手に言ってろよ」って感じになります😂
ストレス発散しましょ👍🏻✨