その他の疑問 大分市の保育園の申し込みを貰ったのですが、2人入れる場合は2枚必要でしたか!?🤔 大分市の保育園の申し込みを貰ったのですが、2人入れる場合は2枚必要でしたか!?🤔 最終更新:2023年12月6日 お気に入り 保育園 大分市 Mi♡(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント あんまん 私も今年2人同時申し込みしたんですけど、1枚で大丈夫だそうです!🙆🏻♀️✨ 12月4日 Mi♡ ありがとうございます😊 あと申し込み書類はまた市役所に出しに行くんですか?? 12月5日 あんまん そうです😊また市役所に出しに行きます📄 お互い入れるといいですね🥺✨ グッドアンサーありがとうございます🙏🏻❤️ 12月5日 Mi♡ もうひとつ聞いて申しわけないんですが、施設型給付費・地域型保育給付費の申請自動の情報の欄はひとつしかないんですがその中に2人の名前をかくのでしょうか😅 12月5日 あんまん あ!それだけは2人分必要と言われました😭 就労証明や保育園申込用紙は1枚で大丈夫です🙆 12月6日 あんまん 補足です! 就労証明1枚というのは、ご主人の分1枚、Mikuさんも求職中などでなければ、Mikuさんの分1枚という事です😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi♡
ありがとうございます😊
あと申し込み書類はまた市役所に出しに行くんですか??
あんまん
そうです😊また市役所に出しに行きます📄
お互い入れるといいですね🥺✨
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻❤️
Mi♡
もうひとつ聞いて申しわけないんですが、施設型給付費・地域型保育給付費の申請自動の情報の欄はひとつしかないんですがその中に2人の名前をかくのでしょうか😅
あんまん
あ!それだけは2人分必要と言われました😭
就労証明や保育園申込用紙は1枚で大丈夫です🙆
あんまん
補足です!
就労証明1枚というのは、ご主人の分1枚、Mikuさんも求職中などでなければ、Mikuさんの分1枚という事です😊