おもちゃ散らかすだけ散らかして遊ばない娘笑あちこち散らかしてます笑
おもちゃ散らかすだけ散らかして遊ばない娘笑
あちこち散らかしてます笑
- はじめてのママリ🔰あーさ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
うちではしばらくしたらその時に子供がハマってる音楽をかけて音楽がかかっている間は踊る、止まったら片付けると遊び感覚でちょこちょこ片付けさせてます。
おもちゃ散らかすだけ散らかして遊ばない娘笑
あちこち散らかしてます笑
はじめてのママリ🔰
あるあるですね。
うちではしばらくしたらその時に子供がハマってる音楽をかけて音楽がかかっている間は踊る、止まったら片付けると遊び感覚でちょこちょこ片付けさせてます。
「おもちゃ」に関する質問
どう対応するのが正解でしょうか? 親が見当たらない子をショッピングモールで見かけました。私達夫婦は娘と楽しく遊んでいたら知らない子がおもちゃを片手に見て!と言ってきました 周りに親もおらず、娘にもしつこく絡…
愚痴です。 すいません。吐き出させてください。 夫は不倫してます。身体だけの関係。やらしてくれて都合の良い。と言いますが、ほかの女としても何も思わんやろ?とか言います。100歩譲って私とは一切何もしないならま…
小学生のお子さん、おもちゃってまだまだたくさんありますか😂? 気付けば収納棚ばかりになってしまいました笑 うちは下の子が0歳なので赤ちゃんのおもちゃはリビングに、上の子のおもちゃは子供部屋に置いてるんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰あーさ
なるほど🧐今度してみます笑
ナイナイして言うたらたまにするぐらいですね笑笑