※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まろ
ファッション・コスメ

30代後半の骨格ストレート女性が、子どもとの遊びに合うカジュアルなファッションに悩んでいます。お手頃価格のおすすめブランドや参考になる方を教えてください。

30代後半 骨格ストレート ファッションについて

子どもが成長するにつれてファッションの悩みがつきません💦

元々綺麗めな感じが好きで、ニットやヒールを好んで着用していました。
しかし、子どもも活発になって、一緒に遊び回るとなると、ガンガン洗える服やスニーカーみたいなカジュアルよりがいいのか、、でも骨格もあってかカジュアルが似合わない😂

骨スト民の方、綺麗め好きな方
お手頃価格のおすすめブランドや参考にしている方がいれば教えてください🥹💓

コメント

私も基本キレイめが好きです😊
女子アナのようなファッションが好きですが、子どもを産んでからは、プラステとかサマになるトレーナーとか着ています!

• まろ

まろ

ありがとうございます😊

私もプラステのパンツは愛用しています👍
    お互いキレイめ死守しましょう😆💓

• 12月7日
moony mama

公園に行く❗️
動物園や遊園地に行く❗️
というときは、スニーカーはきますが、ニット+デニムです。
お買い物に行く時は、息子と二人でもヒール履いてスカートです😊 ヒールでもスカートでも走れるので✌️

• まろ

まろ

ありがとうございます😊

まだ小さいのでニットだとよだれとか汚れる💦って気にし過ぎてたかもしれません😅

思い切って、TPOに合わせて好きなもの着まーす🌈

• 12月7日