ぴんころ
昨日、北谷の西松屋に少しだけ寄ったのですが(セールと知らずに)、お客さんもいつもの感じで、セールをしてる事すら気づきませんでした😂商品もどれがセール品かはわからないですけど、いっぱいあった感じでしたよー💨

ごろんた
西松屋って年中セールしてる気がするのですが(^^;; 今日宜野湾の西松屋行ったんですが、気づきませんでした。
ぴんころ
昨日、北谷の西松屋に少しだけ寄ったのですが(セールと知らずに)、お客さんもいつもの感じで、セールをしてる事すら気づきませんでした😂商品もどれがセール品かはわからないですけど、いっぱいあった感じでしたよー💨
ごろんた
西松屋って年中セールしてる気がするのですが(^^;; 今日宜野湾の西松屋行ったんですが、気づきませんでした。
「保育園」に関する質問
保育園での事務の対応って微妙なところが多いですか? 2ヶ所行きましたが、あれ…って思うことが結構あって💦 こちらから聞いたら、あっ伝えてませんでした!とか、 後日確認しますって言われてそのままだったり、 事務の…
公園でも風邪とか感染症うつる可能性ありますよね? 年少さんと2歳前の子がいるのですが もうすぐ運動会とか旅行があり、 絶対体調崩してほしくなくて🥲 夕方絶対公園行きたがるのですが 毎日くらい2組の家族がいらっしゃ…
シングルで彼がいる方、どんなお付き合いしてますか?また、連絡の頻度はどのくらいですか? 私は社内恋愛なので毎日顔は合わせますが、連絡はおはようと、私が19:30くらいに退勤し、彼が0時近くまで仕事なのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント