家事・料理 子ども3人それぞれ全員アデノとインフルでした!今日診断ついたのでここ… 子ども3人それぞれ全員 アデノとインフルでした! 今日診断ついたので ここから1週間は引きこもります! その前に色々買い出ししようと思います。 体調不良の子供たちの食べ物や飲み物は もちろんですが、 他にも調理が簡単な食品や夫婦で楽しむ為に お菓子など買い込もうと思います✌️ こんなとき皆様何を買われますかー? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 食べ物 食品 お菓子 夫婦 飲み物 体調不良 な🍊(2歳6ヶ月, 6歳, 10歳) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ 炭酸飲料と冷凍ピザ、ポテチ、果物は充実しておきます🍕 パン食べたいとなっても大丈夫なようにパン買って冷凍しておきます🍞 12月4日 な🍊 ありがとうございます! めちゃくちゃ参考になりました✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
ありがとうございます!
めちゃくちゃ参考になりました✨