コメント

はじめてのママリ🔰
わかります、
わたしは夫が出張ばかりで平日はずっとワンオペです。
精神的に本当キツイですよね。
育児はひとりでやるとみんな辛いものだと思います。
自分も疲れてるとイライラして怒っちゃうしまた自分が嫌になるし、
わたしが親じゃなければ子どもたちはもっと幸せなのかなとかそんなことばっか考えてしまいます。
はじめてのママリ🔰
わかります、
わたしは夫が出張ばかりで平日はずっとワンオペです。
精神的に本当キツイですよね。
育児はひとりでやるとみんな辛いものだと思います。
自分も疲れてるとイライラして怒っちゃうしまた自分が嫌になるし、
わたしが親じゃなければ子どもたちはもっと幸せなのかなとかそんなことばっか考えてしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達ゆっくりな息子を育てています。 保育園に通い出してから単語がポロポロでて、指示もとおるようになり、最近だと頷いたり首を横に振ったりしてくれるようになりました。 しかし、もっと小さい子ができるようなことだ…
※死産後の過ごし方について※ 2日前に21週で死産し、本日退院しました。 死産となるまで2週間程あり、 色々覚悟はできた上での死産でしたので 波はあるものの、入院中に気持ちの整理は ある程度できていたつもりでしたが …
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
そうなんです。上の子がもうすぐ4歳なんですが、見て見てなのか、急にお漏らしするようになったり・・・下の子が壁に油性ペンで落書きをしたり。。休日もワンオペの時があり、その時は耐えられず怒鳴ってしまいました。
1人だと余裕なくなって余計にイライラします。。