雑談・つぶやき 一身上の都合で本州から九州に引っ越して、引越し先で就職した時に知り… 一身上の都合で本州から九州に引っ越して、引越し先で就職した時に知り合った人と結婚しました。 九州に来ておでんを作ろうとしてスーパーに行ったらちくわぶがない!!九州はちくわぶ食べませんか?なくても良いけど、あったら欲しいなぁという思いだったのでちょっと驚きました。 あ、ちなみに九州はくまモンがいるところです🐻 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 結婚 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 福岡ですが、ちくわぶ食べたことありません。 小麦粉をこねたものだと、すいとんみたいな感じなのでしょうか? 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうですね、すいとんですね。味は特にこれと言って…という感じです😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね、すいとんですね。味は特にこれと言って…という感じです😅