四人家族で、私と子供2人が土曜日から発熱して、今日インフルエンザと診…
四人家族で、私と子供2人が土曜日から発熱して、今日インフルエンザと診断されました
真ん中の子だけ無事なんですが園には行かせますか?それとも家族がインフルエンザでと説明して休ませますか?
- くろねこ🐈⬛
コメント
退会ユーザー
送り迎えとかしんどいと思うので
自分も休みなら子供も休ませます。
四人家族で、私と子供2人が土曜日から発熱して、今日インフルエンザと診断されました
真ん中の子だけ無事なんですが園には行かせますか?それとも家族がインフルエンザでと説明して休ませますか?
退会ユーザー
送り迎えとかしんどいと思うので
自分も休みなら子供も休ませます。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の起床時間ついて 20時半〜21時に就寝し、1時くらいまで寝た後は1,2時間置きに泣きます。(抱っこやトントンではなかなか寝ないので、毎回授乳寝落ちさせてしまっています) ですが朝方はよく寝てくれて、10時くら…
2歳8ヶ月の娘がいます、保育園に通ってます。 今朝「担任の先生に、足チョッキンするよ!」と怒られた、怖い、行きたくないと言っていました。 考えられるのは、娘が机や椅子に足を上げてしまった?ハサミの使い方が危…
生後9ヶ月 本当に昼寝をしなくて辛いです。 活動限界時間を意識して抱っこを何十分もしてますが寝ません。 一日の中で寝かしつけをしている時間が苦痛です。 何でこんなに寝てくれないの
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
バスが来てくれる場合でも休ませますか?🤯一人だけ元気なのですごい悩んでて(T-T)
退会ユーザー
私なら休ませます!
去年うちもバス登園でしたがインフルなった時休ませました😂
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます🌸そうします😢