お金・保険 育休中のボーナスはありましたか?私はこのは6月から育休に入りました。… 育休中のボーナスはありましたか?? 私はこのは6月から育休に入りました。毎月育休手当が入ってて、会社からではなくハローワークからの入金です。 調べてみるとある所とない所があるみたいで みなさんの意見を聞きたいです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク ボーナス ぷりんちゃん(妊娠16週目, 生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はボーナスの対象月に働いていたので、育休に入ってからも 貰えました! 12月4日 ママリ 3月中旬から産休、7月から育休で、夏のボーナスはありましたが、今回はなさそうです😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント