雑談・つぶやき とうとう我が家にもインフルエンザが😭そして、学級閉鎖😵💫今週末、七五… とうとう我が家にもインフルエンザが😭 そして、学級閉鎖😵💫 今週末、七五三の写真撮影だったのに🫠 しかも上の子が罹患😇 下の子にもうつるよね😭 色々最悪です🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 七五三 写真 撮影 上の子 うつ ままり(4歳6ヶ月, 9歳) コメント ほのぼのママ 大変ですね😅七五三の予約とってあるのに、できないのはフラストレーションたまりますよね? 12月4日 ままり コメントありがとうございます✨ フォトスタジオに連絡メールしたら冷たく『了解です』とだけ😇 再度予約取るのも怖い😂 また、病気で延期にならないか不安しかないです😱 12月4日 ほのぼのママ 気になるなら違う店をとるしかないですね😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
フォトスタジオに連絡メールしたら冷たく『了解です』とだけ😇
再度予約取るのも怖い😂
また、病気で延期にならないか不安しかないです😱
ほのぼのママ
気になるなら違う店をとるしかないですね😅